Anschrift, Telefon
Telefax: +49 (0) 5323 72-2863
e-mail: Sekretariat

Lage / Anreise

Klicken Sie auf Details der Karte für nähere Informationen zu den Orten, Abfahrtszeiten oder Staumeldungen.

Anreiseskizze Clausthal-Zellerfeld

Stadtplan Clausthal-Zellerfeld, Ortsteil Clausthal
 Lage des Instituts (Feldgrabengebiet, Detailkarte)
  Das Institut für Physikalische Chemie hat auf der Campus-Karte die Gebäude-Nr. 39.

Clausthal-Zellerfeld erreicht man mit dem Auto:
  • von Norden kommend über die A7 Richtung Kassel bis Abfahrt Seesen
  • von Süden kommend über die A7 Richtung Hannover bis Abfahrt Seesen
  • auf der B243 bis Abfahrt Clausthal-Zellerfeld, Abbiegen auf die B242
  • immer auf der B242 bleiben bis Clausthal-Zellerfeld, Ortsteil Clausthal

mit öffentlichen Verkehrsmitteln von Norden kommend bis zum Institut:
  • mit der Bahn bis Bahnhof Goslar
  • Direkt benachbart vom ZOB mit dem Bus, Linie 830 oder 831, bis Clausthal-Zellerfeld
  • entweder bis zur Haltestelle "Kronenplatz"
    • von dort ein Taxi
  • oder nur bis zur Haltestelle "Robert-Koch-Str."
    • von hier zu Fuß in Fahrtrichtung ca. 400 m weiter auf der "Altenauer Str."
    • nach rechts auf der "Agricola-Str." in das "Feldgrabengebiet der TU Clausthal"
    • diese mündet auf die "Leibnizstr." am Horst-Luther-Hörsaal/Institut für Organische Chemie
    • hier links und nach einigen Metern nach rechts in die "Arnold-Sommerfeld-Str." Das Institut ist das obere Gebäude auf der rechten Seite, Hausnr. 4.

Sie können die Karte durch Festhalten und Ziehen mit der Maus verschieben und durch Drehen des Mausrades vergrößern und verkleinern. Alternativ können Sie die Karte auch über die Cursortasten verschieben.

Kontakt  Suche  Sitemap  Datenschutz  Impressum